Выберите регион:
Ваш город:
Тюмень
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе
2 Декабря

Первый БИТ принял участие в RIW 2014

Компания «Первый БИТ» приняла участие в работе форума, прошедшего в рамках RIW 2014 (ранее – Неделя российского интернета) в Москве в середине ноября. Представители web-студии "Первый БИТ" рассказали участникам форума о технологиях big data («большие данные»), позволяющих обрабатывать огромные массивы разрозненных данных, и поделились опытом компании по их использованию в интересах бизнеса.

Ежегодная RIW, собравшая на этот раз более 20 тысяч участников, является одним из крупнейших мероприятий российской индустрии высоких технологий и организуется Российской Ассоциацией электронных коммуникаций уже в 7-ой раз.

В рамках Медиакоммуникационного форума RIW 2014 специалисты web-студии "Первый БИТ" провели выступление на тему «BigData как инструмент для развития бизнеса». В ходе него были подробно разобраны технологии обработки громадных объёмов разрозненных данных и преимущества их использования для решения прикладных задач коммерческих организаций. В качестве примера был представлен бизнес-кейс внедрения таких технологий в крупном интернет-магазине с несколькими миллионами пользователей и сетевой маркетинговой структурой. Кроме прочего эксперты Первого БИТа описали открываемые при использовании технологий big data возможности прогнозирования объёма продаж и закупок, выстраивания ценовой политики, а также этапы их внедрения.

  

Чтобы получить консультацию о возможностях использования технологий big data в вашем бизнесе, обратитесь к специалистам Первого БИТа.    


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Тюмени

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!