Выбор региона
Ваш город:
Тюмень
ISO 9001:2015
Написать директору
27.03.2019

Первый Бит автоматизировал складской учет и рабочие места кассиров в пермском магазине «Продукты»

В 2003 году ИП Ипатова Светлана Никифоровна открыла в Перми магазин самообслуживания «Продукты». По мере расширения товарного ассортимента ИП потребовалось автоматизировать деятельность своей розничной точки. А именно:

  1. Внедрить специализированную систему, которая могла бы взаимодействовать с ЕГАИС. Это позволило бы магазину торговать алкогольной продукцией. Лицензия на продажу алкоголя у ИП уже была.
  2. Установить онлайн-кассы и сканеры штрих-кодов на рабочие места кассиров.
  3. Повысить эффективность ведения складского учета.

За помощью в автоматизации ИП обратился в пермский офис компании «Первый Бит». Эксперты системного интегратора предложили заказчику внедрить ИТ-решение «1С:Розница 8 ПРОФ» и подобрали для него торговое оборудование.

За 10 дней специалисты Первого Бита внедрили систему, обучили персонал магазина работе в ней и ЕГАИС. Они также установили современное торговое оборудование на рабочие места кассиров.

В результате программа «1С:Розница 8 ПРОФ» и сканеры позволила магазину увеличить скорость обслуживания покупателей на 34.5 %.

Кроме того, благодаря ИТ-решению сотрудники магазина теперь легко и быстро проводят инвентаризацию товаров. Был также минимизирован риск складских потерь, а залежалость продукции уменьшилась на 12%.

О всех преимуществах использования программы «1С:Розница» узнайте у наших специалистов.


Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности